Fracionado de leveduras contendo seus metabólitos obtido após a fermentação de Saccharomyces cerevisiae. Por meio de exclusivo processo industrial a levedura é inativada e seu conteúdo intracelular é exteriorizado para maximizar a disponibilidade de seus metabólicos e cofatores. Factor SC é rico em vitaminas dos
complexos B, microminerais, aminoácidos e peptídeos, nucleotídeos, mananoligossacarídeos e beta-glucanos, além de ácidos orgânicos.
Tais metabólicos são cofatores essenciais para a elevação da
atividade fermentativa dos microrganismos ruminais.
O resultado é um rúmen mais ativo, o que permite aumento na digestão de
alimentos (ex.: fibra e amido), menor propensão ao quadro de acidose e aumentos na produção de leite e ganho de peso.
Pesquisas recentes evidenciam que a cultura de leveduras é igualmente capaz de elevar as respostas imunes e anti-inflamatórias do animal, aumentando a saúde da glândula mamária (ex.: menor contagem de células somáticas) e do aparelho
reprodutor. Essa característica é especialmente positiva para vacas em período de transição.
Composição: Levedura hidrolisada desidratada
(Saccharomyces cerevisiae).
Apresentação: Sacos de 25 Kg.